Buku ini buku bagus dan ditujukan buat kamu-kamu yang lagi stress dan yang lagi banyak godaan. The Effortless Life : A Manual for Contentment, Mindfulness and Flow ini mengajak kita untuk tidak terlalu tergesa-gesa dalam hidup dan membiarkan hidup ini mengalir tanpa harus melawan nasib.

Buku Unik

Ga seperti buku-buku lain, menurutku buku bukan jenis buku yang biasa dijual. Kalo buku yang lain itu ditulis cuma biar penulisnya dapet duit, tapi buku ini ditulis untuk menyadarkan orang-orang supaya mensyukuri hidup, ga cuma ngejar kekayaan, dan hidup sederhana.

Buku Publik

Buku ini sebenarnya ditulis oleh Leo Babauta blogger dari ZenHabits.net, tapi dia punya cara unik buat bikin buku. Yaitu naskah buku ditulis di Google Docs dan di setting agar bisa dilihat dan diedit oleh publik. Jadi banyak orang sudah yang berkontribusi dalam menulis buku ini. Jadi lebih matang gitu deh.

Harga Terserah

Ga seperti buku-bukunya Leo Babauta lainnya, buku ini ga dipatok harganya. Jadi kayak sistem donasi gitu, kita bisa bayar semampu kita. (Bisa dapet gratis juga loh.)

Baca halaman rilisnya dulu kalo pengen lebih tahu kenapa buku ini bagus.

Beli (Download) buku The Effortless Life.

Kalo pengen turun harga (Gratis), tinggal ganti harganya aja. Trus checkout, isi identitas, dan download deh bukunya. Kalo buku ini bermanfaat, sebarin ke temen-temen yang lain ya!