Kayaknya aku lupa ga posting masalah Olympiad Camp 2011 ini deh,, haha. Olympiad camp di SMA Kharisma Bangsa, tangerang kali ini sangat menyenangkan dan bisa puas coding (nyampah) dengan  pinjem orang orang berlaptop. haha,,, laptopku rusak sih,,, intinya disana waktu itu cuma coding makan tidur, coding makan tidur dan belajar… haha,,, puas juga akhirnya karena bisa mejeng nama di TOKI LC, walaupun banyak source code yang copas (liat, ketik, submit) dari mas alpan dkk,, haha 😀

Dulu aku sempet pengen fokusin buat belajar logika, karena waktu itu ada issu issu kalo OSK bakal diadakan pada pertengahan maret atau april, tapi waktu disana ada kabar yang (kayaknya) sebenarnya yaitu OSK bakal diadakan pada awal Mei. Yess!! masih ada waktu,, haha.. Harus hati-hati & antisipasi juga nih, karena hampir 100% saingan pasti ada di temen-temen sendiri (dari SBBS ada 8 anak komputer) huh,, :(… Tapi harus semangat! buktinya kemaren bisa menang di ILPC (dengan penuh keberuntungan)..

Ada lagi yang nyenengin juga nih : PENYISIHAN JOINTS 2011, 1 kelas komputer jadi 11 tim dari 4 sekolah (semua kecuali Aceh & Depok) ikut Joints (UGM) 2011, dan semuanya LOLOS!!! haha… walaupun sempat terjadi ketegangan kalo soalnya beda-beda, tapi akhirnya bisa diselesaikan dengan tidak terlalu ‘nyampah’.