Alhamdulillah! akhirnya bisa juga dapet juara di Lomba yang lumayan keren ini,, padahal akhirnya nggak punya harapan (udah hampir sebulan ga coding masalahnya) tapi waktu di tengah-tengah,, jadi optimis karena baru nyadar kalo semua soal udah digarap.

Final PCS JOINTS (Jogja Informatics and Technology Session) ini diselenggarakan oleh fakultas Ilmu Komputer Universitas Gadjah Mada (UGM) pada tanggal 1 Mei kemaren. Tapi babak penyisihannya diadain waktu akhir Maret 2011 lalu (waktu March Camp). Pada penyisihannya kita cuma ‘nyampah’ aja karena kebanyakan dikerjain ama anak Math, tapi waktu final baru anak Comp baru beraksi.. haha

Inilah hasil finalnya:
1. Dari SMAN 8 Jakarta (Ahmad Zaky dkk)
2. Dari SMAN SBBS (aku & Moh Yasya BU);
3. Dari SMAN SBBS (mas Alfan Nur Fauzan & mas Erwin)
4. Dari SMAK BPK Penabur Bandung (Jonathan Irvin & Hans Yulian)

Cukup deh masa coding 5 jam nya, yg penting semoga lolos OSK & taun depan bisa jadi juara 1 di lomba ini lagi.. Amiin… 😀