Oke deh. Walaupun tahun 2011 ini tahun yang agak suram buat masa-masa internetanku tapi masih sempat buat browsing dan baca-baca blog. Berikut ini adalah blog-blog yang masih sering aku kunjungi saat ini, sudah berkurang drastis dari 3 tahun lalu yg jumlahnya ratusan,, haha.

1. ZenHabits oleh Leo Babauta
Selama beberapa minggu belakangan, blog ini sangat berpengaruh buatku. Blog ini menjelaskan tentang gimana cara hidup yg simple dan mensyukuri apa yg kita punya, hidup hemat, fokus ke pekerjaan, dan membuat kebiasaan yg baik. Design blognya simple dan tulisannya mudah dimengerti. ZenHabits menyediakan bacaan mulai dari yang pemula (hidupnya ancur :D) maupun buat orang-orang yg udah sukses supaya sadar kalo kaya,terkenal dan punya pangkat tinggi itu bukan sukses yg sebenarnya. Recommended banget deh blog ini!


2. Mashable oleh Pete Cashmore
Kalo mau update tentang teknologi masa kini dan berita-berita terbaru, Mashable lah tempatnya. Blog ini menyediakan artikel-artikel berkualitas tentang produk dan teknologi canggih dan yg baru ngetren saat ini, seperti Produk Apple, Produk Google, Social Media, dan semua yg berhubungan ama teknologi saat ini. Top deh blog ini.

3. RlsLog
RlsLog tuh tempat buat update musik,film, software dan games rilisan terbaru. Blog ini menyediakan link download langsung, jadi nggak perlu nyari-nyari lagi lewat google buat download film, musik, software maupun games. Dan semuanya gratis, haha, namanya juga situs warez. Yang aku suka dari blog ini yaitu : Nggak terlalu sering update (paling sehari cuma 10-20an kali, cukup ringan buat situs warez :D) dan yang pasti postingannya berkualitas 😀

Haha, sebenarnya masih banyak lagi blog-blog keren yang lumayan buat dibaca, tapi saat ini cuma sering baca itu :D,, semoga bermanfaat!!! 😀