Kemarin, terjadi tragedi yang sangat mengejutkan di Koja, Jakarta Utara. Dimana proses penggusuran pemukiman terlarang di sekitar makam Mbah Priok, menjadi insinden berdarah. Puluhan luka-luka dan 3 orang anggota Satpol PP tewas. Dalam insinden pertumpahan darah tersebut, siapa yang harus disalahkan?

Hmm, belakangan ini aku suka mengupload file-file ke internet, biar kalo laptop di install ulang tidak usah nyari lagi kesana-kemari. Dulu aku suka mengupload file di Indowebster, tapi beberapa saat kemudian kecewa karena indowebster malah menjadi sangat Matre dan memasang iklan di setiap tubuhnya tanpa disertai dengan fitur dan service yang lebih baik. Dan juga […]

Karena beberapa minggu (hari) ini aku ga bisa ngenet karena (notebook) lagi rusak. Sebenarnya kerusakannya sudah dari dulu, tetapi kerusakannya tetep aku rawat jangan sampai hilang (loh.. kok) lagi nggak punya duit soalnya. Kalo masalah software sih bisa benerin sendiri, tapi kalo hardwarenya gak bisa aku apa-apain selain diliat doang… 😀 Jangan sampai pengalaman buruk […]

Cinta tak selamanya harus benar, Cinta tak selamanya membawa kebaikan, Cinta tak selamanya mencintai, Cinta tak selamanya dicintai Cinta hanya membawa 2 kebaikan, Yaitu pada orang yang mencintai, Dan orang yang mencintai, Cinta bisa membawa 1000 keburukan, Bagi orang yang merasa mencintai, Tetapi tidak dicintai dan disia-siakan, Dimana hanya ada kecemburuan, Iri hati, rasa balas […]

Kali ini aku akan berbagi beberapa tips tentang bagaimana cara belajar yang baik dan lulus Ujian Nasional, ulangan harian dapet nilai bagus dan prestasi-prestasi lainnya terutama buat temen-temen pelajar. Pada dasarnya setiap orang mempunyai cara belajar sendiri-sendiri, ada yang bisa belajar kalo dengerin musik, ada yang hanya bisa belajar kalo gak ada suara, ada yang […]