Sibuknya Hari-Hariku

Tidaaak, kenapa waktu yang ada selalu kurang dari waktu yang dibutuhkan untuk menyelesaikan tugas-tugasku. Huh, mau gak mau kalo mau berniat untuk harus cerdas untuk melakukan time management. << itulah yang tak aku punya saat ini.

Untuk memikirkan tugas & kerjaan mana yang harus diselesaikan aja butuh waktu, apalagi ngerjainnnya. Belom lagi waktu buat kegiatan sehari-hari (makan,mandi,sholat,belajar,SEKOLAH dan TIDUR) juga butuh waktu yang sangat mendominasi, 95% mungkin. sedangkan waktu luang yang ada hanya sekitar dua jam dari 24 jam yang ada dalam 1 hariku.

Seperti kata pepatah, “So much to do, So little time”, kayaknya 1 hari gak cukup deh kalo cuma 24 jam, mungkin kalo 50 jam gitu baru cukup kali ya. Haha. Have a Nice Day!