Komplain Masalah Limited Akun Paypal &

Jika kamu punya akun paypal, tiba-tiba saldonya berkurang/dicuri atau di Limited paksa (tidak bisa bertransaksi) tanpa kita ketahui. Maka ada yang salah dengan akun kamu. Coba cek transaksi terdahulu dan periksa apakah ada yang aneh. Jika kamu tidak mengenalinya, langsung saja pergi ke Resolution Center dan komplain tentang transaksi yang tidak dikenali itu. Kemungkinan besar Paypal akan mengganti saldo yang dicuri itu.

Jika akun di Limited paksa, maka akan disuruh mengganti password, memasukkan data Credit Card dan Transaksi yang dicurigai sebagai sabotase. Bagi yang memiliki Credit Card asli tentu tidak masalah, tetapi bagi yang memakai VCC (Virtual Credit Card) tentu akan sangat sulit prosesnya.

Kalo memakai VCC, langsung saja pergi ke Resolution Center dan Selesaikan masalah akun yang di Limited tadi, terutama masalah selain memasukkan data Credit Card. Setelah itu kontak CS nya (ada form khusus untuk komplain pelanggan di Paypal), nyatakan jika “Saya tidak pernah login pada hari *** bulan *** dan saya tidak pernah merasa melakukan transaksi pada **** dengan *** dengan nilai ***.” Memakai bahasa inggris loh tapi.

Coba tunggu beberapa hari, cek email dan tunggu apakah ada balasan dari Paypal tentang masalah tadi. Jika ada komplain transaksi yang tidak dikenali maka akan ada balasan dari paypal dengan title : ” Case PP-001-XXX-XXX-XXX ACCEPTED “. Dan jika komplain Limited paksa maka akan ada balasan dengan title : “Your PayPal Account Access Has Been Restored”. Sudah deh, langsung aja login ke paypal apakah sudah beneran di selesaikan apa belum. Haha.

Tips-tips diatas adalah hasil dari pengalamanku ketika membuka paypal dan saldonya tiba-tiba berkurang & diberi status limited. Langsung aku ikuti langkah-langkah untuk Resolve masalah itu dan akhirnya berhasil. Walaupun sempat putus asa sih,, hahaha…