Plants vs. Zombies Tamat (with cheat :D)

Senangnya malam ini, Game Plants vs. Zombies tahun lalu yang aku kepotong maennya gara-gara laptop di install ulang akhirnya Tamat juga adventurenya.Sekitar 3 malam aku memainkan game yang sangat menantang dan keren ini. Ceritanya adalah rumahmu didatangi oleh zombie yang ingin memakan otakmu (hiiy serem >.<). Jadi kamu harus mempertahankan rumahmu dari serangan zombie-zombie dari berbagai spesies itu dengan tumbuhan-tumbuhan yang bermacam-macam juga. Grafik dari game ini sangatlah lucu sehingga nggak bakal bosen maen walaupun berkali-kali udah tamat.

Aku maen game ini pun juga pake cheat alias curang hehe. Aku pake Cheat Engine (cheat segala game) untuk cheat jumlah sun yang diproduksi yaitu selalu tetap 2000 dan di freeze. Gunanya di freeze agar unlimited, nggak bisa kurang. Tapi juga nggak bisa nambah. Jadi kan enak, tinggal nempatin tanaman-tanaman sesuai selera. 😀 Selain itu aku juga pake Speedhack, biar kecepatan gamenya beberapa kali lebih cepat. Jadi nggak mati bosen nungguin jalannya zombie-zombie yang temperamennya lambat banget jalannya.

Inilah screenshot gamenya. Yang aku tamatin baru adventure nya saja, yang mini-games, puzzle ama Survivalnya belom.

Setelah menamatkan adventure-nya banyak fitur yang akan di-unlock seperti berbagai mini-games, puzzle dan mode survival. Kemudian akan mendapatkan piala Silver Sunflower yang entah gunanya buat apa. Zen Garden juga akan di unlock beberapa fiturnya, Shop si Gila pun itemnya akan bertambah menjadi 20+ item yang bisa dibeli. Termasuk banyak tanaman baru yang unik dan lucu-lucu.

Haha, segini dulu ahh. Cuma namatin game pake cheat kok di bangga-banggain, huh…dasar… >.<