Irfan3.info Page Rank 3

Mulai lagi untuk ngeblog nih, setelah tadi di beri tau oleh bang rizky kalo domain ini (irfan3.info) sudah ber Page Rank 3… Wah, kaget dan senang karena domain ini aku rasa udah nggak terurus dan nggak pernah dapet kunjungan, wakakakakkak.

Semoga ini bukan bug dari google semata yah, dan untuk saat ini blog ku yang tak terurus lainnya (http://filesejagad.blogspot.com/) masih ber PR 2 belom turun apalagi naik.