Bermain game Online Travian yuk…


Rupanya diriku ikut terbius dengan iklannya travian yang ada dimana-mana. Karena bosen liat iklannya trus, yah diriku memberanikan diri untuk mendaftar game jaman romawi itu. Wuih, jaman romawi ada game online, zaman Majapahit ada nggak yah??

Sepertinya asyik juga, main game bareng ribuan orang di Indonesia apalagi gamenya perang-perangan.

Inilah bentuk desamu waktu pertama kali main (copot langsung dari websitenya)

Dan kalau udah berkembang, nantinya akan jadi kayak gini:

Layaknya kerajaan sungguhan ada ladang, dan Sumber Daya Alam juga,

Game ini adalah campuran dari beberapa genre, ada level-levelan juga loh,
Terdapat empat jenis sumberdaya di travian: kayu, tanah liat, besi, dan gandum.

Sebelum kamu mulai memperluas bengunan desamu, kamu harus mengembangkan lahan sumberdayamu untuk meningkatkan suplai sumberdaya.

Dirimu juga bisa berinteraksi dengan pemain lain, seperti berdagang, serang-serangan, misuh-misuh dan lainnya.

Hal itulah yang membuat diriku MATI berbulan-bulan dari dunia blogging. Semoga dirimu juga hahahahah…..

Untuk mendaftar silahkan mendaftar melalui link SIGN UP INI layaknya referallan yang lain, jika mendaftar melalui link itu, maka akan diriku membantumu dari kekejaman dunia travian, baik pake SDA ataupun Pasukan. Saya sarankan gabung bersama diriku di Server 3.