My Second PR, 16 Hal Tentang Diriku, Gratis EBook

Aduh, diriku pusing karena baru beberapa hari mendapat PR yang pertama. Tapi kali ini tambah pusing ketika mas Rayearth dari desa nyari duit receh mengobral PR lagi. Rasanya kalau tidak dikerjakan akan sangat mengganjal di hati diriku (sejak kapan Irfan punya hati??). Tapi kalau mengerjakan susah-susah, tapi dapetnya nothing pahala pun masih diragukan.
Karena diriku lagi punya hati ya diriku kerjakan aja lah, iseng-iseng siapa tahu ada hikmah dan bonus dari mas Rayearth.

Berikut Rincian PR kedua diriku:

  • Tulis 16 hal apapun tentang dirimu!
  • Di akhir tulisan sertakan 16 orang yang dirimu beri mandat untuk mengerjakan PR ini kembali (kayak sms berantai)
  • Dirimu harus mencantumkan orang yang telah memberimu mandat.
  • Jika diriku memberi mandat kepada dirimu, berarti diriku ingin lebih tahu tentang dirimu.

Banyak sekali hal-hal yang berhubungan dengan diriku, mulai dari hal besar sampai hal kecil bahkan sampai ke Linux segala.

Kalau hanya disuruh 16 yah seperti berikut ini:

  1. High Curiosity, wah level keingintahuan yang ada pada diriku sangat tinggi. Maklum orang ndesa, yang bisa dimakan hanya tahu.
  2. Serious, kalau diriku marah yah marah. Bisa-bisa tsunami datang menyambar desa diriku yang letaknya di lereng timur gunung Merapi. (tetangganya mbah maridjan)
  3. Not Serious, walaupun serious ada kalanya diriku benci banget ama band Serious, dan berhumor ria dimana-mana.
  4. Benci Pedes, kalau dihadapkan makanan yang ada pedes ataupun cabenya. Mendingan ndak makan saja daripada kepedesan.
  5. Blog, diriku adalah blogger.
  6. PTC, wah ini mungkin sudah disebutkan di blognya mas Rayearth.
  7. Belajar, yah untuk umur-umur segini mah enaknya belajar.
  8. Fisika, seperti dalam PR pertama diriku. Diriku suka yang namanya Fisika.
  9. Boros, diriku sering mendapat banyak krutukan karena berapapun uang saku yang diberikan kepadaku entah sedikit atau sedikit sekali pasti habis.
  10. Baca buku, mungkin hidupku tak berarti jika tak ada buku.
  11. Crack, Hack, dan [lupa], Diriku ingin menjadi Hacker dan Cracker dan [lupa]
  12. Tidak Rapi, tatanan blog bisa dibilang rapi. Kalau kamar sama sekali tak ada kata rapi.
  13. Lain dari Yang Lain, itulah cita-citaku agar menjadi orang hebat yang lain dari yang lain.
  14. Santai, selalu santai jika mengerjakan apapun. Termasuk BAB di WC. pelan-pelan……
  15. Damai, diriku orangnya suka berdamai dan PEACE. Tidak suka bermusuhan, inginnya selalu PEACE dan bersahabat.
  16. Ikhlas, apapun diriku punya. Jika hilang tidak pernah menyesal, karena semua itu hanya milik yang mengecat cabai.

Wah, segitu saja sudah repot banget nulisnya. Diriku nulis ini tanpa diberi imbalan apapun oleh mas rayearth (memancing…).

——————————————————-

Jika dirimu berniat untuk mengerjakan PR ini silahkan kerjakan, bagi 16 orang pertama yang mengerjakan PR ini dari Blog ini, akan diriku beri imbalan berupa:

EBook BikinDuit seharga Rp. 600ribuan untuk 16 orang pertama. EBook ini berisi cara Jitu yang jarang digunakan untuk sukses berbisnis Online.


Jika dirimu belum punya EBook itu, atau tidak kuat beli. Hanya dengan mengerjakan PR ini anda bisa mendapatkannya secara mudah dan Gratis!

Ketentuan:

  • Dirimu harus mencantumkan link ke Blog ini pada tulisanmu.
  • Tulisan harus di publish di Blog/website (hampir lupa)
  • Jika sudah, beri komentar di blog ini.
  • Jika sudah kirimkan alamat email dirimu kepada diriku di : space7000 att gmail.com
  • Jika dirimu termasuk 16 pengirim pertama, maka EBook akan diriku kirim via Email.

Wah capek juga, btw kalau tidak mau ebooknya tidak apa-apa sih. Yang mau saja silahkan.

Yang sudah mengerjakan.


Terima kasih kepada manusia di bawah ini yang sudah mengerjakan PR ini: